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miércoles, 12 de febrero de 2014

CURA TIBETANA DEL AJO


Es una antigua receta medicinal sencilla, eficaz y barata, creada por los monjes budistas del Tibet, cualquiera puede prepararla en casa y beneficiarse de las múltiples propiedades que contiene el ajo.
Es una cura a base de ajo macerado y es muy eficaz para tratar diversas enfermedades y eliminar peso de forma saludable, ya que depura el cuerpo.

Enfermedades a tratar:
Sobrepeso, Isquemia, Sinusitis, Dolor de cabeza, Trombosis cerebral, Artriris, Artrosis, Reumatismo, Gastritis, Hemorroides, Problemas oculares y auditivos, Arteriosclerosis, Problemas pulmonares.

Según el manuscrito tibetano, sus beneficios son los siguientes:
Limpia el organismo de las grasas y lo libera de los cálculos depositados.
Mejora el metabolismo y disminuye el peso del cuerpo llevándolo al peso normal.
Deshace los coágulos de sangre y vuelve más elásticos todos los vasos sanguíneos curando también la arteriosclerosis.
Cura la isquemia, la sinusitis, la hipertensión y las enfermedades bronco pulmonares.
Cura el diafragma y el miocardio enfermo.
Hace desaparecer el dolor de cabeza.
Cura la trombosis del cerebro, la artritis y la artrosis.
Cura el reumatismo, la gastritis, las úlceras de estómago y las hemorroides.
Absorbe todo tipo de tumores internos y externos.
Cura los disturbios de vista y oído.

El ajo según los estudios médicos tiene claros efectos.
Mejora el sistema inmune fortaleciendo así nuestra resistencia frente a las infecciones.
Ayuda a eliminar el colesterol.
Es de gran eficacia para la hipertensión y los problemas de circulación.
En general todo el organismo se recupera.

* Inconvenientes de la cura tibetana del ajo
El primer inconveniente es que es una lástima que si te va bien no lo puedas repetir como mínimo una vez al año, es lo que dice el manuscrito. Científicamente, a priori, no tiene ninguna contra-indicación conocida actualmente.

Las personas con un estómago muy débil o fácilmente irritable deberán observar que tal les sienta el remedio.

No deben tomarlo las personas con úlceras digestivas o irritaciones gástricas.

En general todas las personas que tomen anti coagulantes.

Personas con intolerancia al ajo.

En todos los casos le recomendamos consultar con su médico, terapeuta u otro profesional de la salud competente, antes de realizar esta cura. 

Ingredientes:

350 g. de ajos crudos, pelados y triturados.
¼ de litro de Aguardiente o alcohol de 70º para uso interno.

Elaboración: Poner los ajos triturados junto al Aguardiente o alcohol dentro de un tarro de cristal.

Cerraremos el bote bien fuerte y lo pondremos en el refrigerador (nevera) durante 10 días.

Después de estos días lo filtraremos con un colador de gasa o tela fina.

Este líquido lo volvemos a meter en el tarro y lo tendremos en la nevera durante 3 días más.

Tras estos 3 días ya está listo para tomar.

Modo de empleo y dosificación:

Lo tomaremos en gotas (se puede usar un gotero) con un poco de agua, 20 minutos antes de las tres comidas principales siguiendo las pautas de la siguiente tabla.

1º dia 1 gota desayuno - 2 gotas comida - 3 gotas cena
2º dia 4 gotas       "        5 gotas      "       6 gotas    "
3º día 7 gotas       "        8 gotas      "       9 gotas    "
4º día 10 gotas     "      11 gotas      "      12 gotas    "
5º día 13 gotas     "      14 gotas      "      15 gotas    "
6º día 15 gotas     "      14 gotas      "      13 gotas    "
7º día 12 gotas     "      11 gotas      "      10 gotas    "
8º día   9 gotas     "       8 gotas       "       7 gotas    "
9º día   6 gotas     "       5 gotas       "       4 gotas    "
10º día 3 gotas     "       2 gotas       "       1 gota
A partir de el día 11º tomaremos 25 gotas tres veces al día hasta terminar el frasco.

"Según la tradición, no puede repetirse el tratamiento antes de 5 años."

Observaciones de la cura tibetana del ajo: El color verdoso que adquiere el alcohol macerado con los ajos es completamente normal debido a ciertos principios activos que contiene el ajo.
Una vez el preparado está listo hay que guardarlo en la nevera o frigorífico, si bien en caso de realizar un viaje puede llevarse en un bote de cristal con cuentagotas para no interrumpir el tratamiento.
Durante los primeros días pueden producirse manifestaciones y reacciones como erupciones cutáneas,dolor de cabeza, mareos o dolor de estómago u otras molestias, estas causas son debidas a la acción desintoxicante del ajo en nuestro organismo.

se recomienda beber agua entre las comidas.
Si las molestias perduran o se agravan consultar con un médico o especialista.
La información contenida en este artículo tiene una función meramente informativa.



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